Scrollbar

cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 4 févr. 2004 à 23:23
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 5 févr. 2004 à 11:08
salut

je me pose une question

comment en perdant le focus sur une fenetre, le scrollbar reste à sa position. c'est à dire que la page qui ouvre une autre fenetre ne se remette pas en haut de page.

j'y arrive pas

peu t'on me guider ?

merci

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
5 févr. 2004 à 11:08
le scroll ne bouge pas en effet et c normal mais tu peux le faire bouger par code javascript avec

window.scrollTo(100,100);

voila
0
Rejoignez-nous