Comment supprimer un count sur mon programme delphi

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 4 févr. 2004 à 23:16
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 6 févr. 2004 à 09:33
Je vous explique j'ai créer un programme pour moi pour classer mes divx, et je voudrais que mon programme puisse supprimer un film sachant que mes films sont enregistrer dans un fichier ini de cette manière et qu'il sont afficher dans une Listebox :

[DivX]
Count=23
Nom1=Yes Union Tour - 1991 (Vcd 2Cd)
Genre1=Concert Yes Union Tour - 1991
Durée1=1 Heure 59 Minutes
Photo1=http://homepage.ntlworld.com/j.kerr/images/Union.jpg
Synopsis1=Concert Yes Union Tour - 1991
Nom2=Fast And Furious 2
Genre2=Film américain (2002). Action.
Durée2=1 Heure 45 Minutes
Photo2=Http://a69.g.akamai.net/7/69/10688/v1/img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/35/08/06/af.jpg
Synopsis2=Brian O'Conner,
Nom3=Bruce Tout Puissant
Genre3=Film américain (2003). Comédie, Fantastique.
Durée3=1 Heure 41 Minutes
Photo3=Http://a69.g.akamai.net/7/69/10688/v1/img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/35/07/45/affiche.jpg
Synopsis3=Bruce Nolan,

Voila, Merci D'Avance

5 réponses

freud2000 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
5 févr. 2004 à 09:12
Bonjour,

ma réponse va te paraitre peut etre bete, mais si au lieu de stocker tes données dns un fichier INI tu les mettais dans un fichier XML tu porrais facilement gérer ces suppression .
Nicolas
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
5 févr. 2004 à 09:15
Oui mais je sais pas comment faire. Je peux pas changer à chaque fois ma methode d'enregistrement.
Merci.
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
5 févr. 2004 à 17:51
Hello,

A moi que jen'ai rien compris a ton programme pkoi ne supprime tu pas directement dans le fichier ini à l'aide de la commande TInifile.deletekey !!!!

A+,
JMP.
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
5 févr. 2004 à 19:22
Oui mais je sais pas men servire.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
6 févr. 2004 à 09:33
Ok daccord désolé j'avais pas compris.
Alors voici une explication pour cette fonction.
IniFile.DeleteKey('Divx','Nom1');
Mais sinon tu utilises bien les fonctionnalités du composant TiniFile pour ecrire et lire dans ton fichier ini??? Si tu ne sais pas comment utiliser ce composant fais moi le savoir et je te donnerais un exemple.

A+,
JMP
0
Rejoignez-nous