Problème d'espace...

romagnoli64 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006 - 4 févr. 2004 à 20:06
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 10 sept. 2007 à 18:44
Bonjour voilà j'ai un problème qui me turlupine.
J'affiche des photos grace a un requete et tout le toutim, mais si j'ai des photos avec un nom du style
"MA PHOTO.jpg", avec des mots séparés par un espace, la photo ne s'affiche pas car çà foire.
J'avais déjà eu ce probleme mais me souviens plus comment corriger çà!!! Mis à part changer le nom des photos bien entendu! LOL
Merci de m'aider.
Chaque connaissance est une réponse à une question.

3 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
4 févr. 2004 à 20:51
essaie de remplacer l'espace par %20 dans le nom de ton img

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
romagnoli64 Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2006
4 févr. 2004 à 22:51
Ouais heu je sais çà, mais c'est pas une solution quand même...
Je cherche une solution plus scientifique ;-)

Chaque connaissance est une réponse à une question.
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
10 sept. 2007 à 18:44
tu a essayer avec
str_replace(" ","%20","le nom de ta photo");
bien sur avant d'afficher ta photo
j'espere avoir pu t'aider


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous