Calculer la hauteur d ela barre des taches

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 4 févr. 2004 à 17:30
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 5 févr. 2004 à 09:28
Je cherche comment calculer la hauteur de la barre des taches ou sa largeur si elle est sur les cotés.
Je ne vois pas comment faire, quelqu'un a t-il une idée qui puisse me mettre sur la piste?

Merci

3 réponses

cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
5 févr. 2004 à 09:28
Je viens de trouver dans C# il existe une procédure WorkingArea, elle donne l'espace de travail utile en décomptant la barre des taches et autres fenêtres.
Screen screen = Screen.PrimaryScreen;
int hauteur = screen.WorkingArea.Height; //hauteur
int largeur = screen.WorkingArea.Width; //largeur

Merci de votre aide à tous.
3
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
4 févr. 2004 à 19:43
Normalement, la barre des tache est une fenetre dont on peut récupérer le handle afin de redéfinir ou obtenir sa taille avec les fonctions API Windows adéquates.

Je ne sais pas comment identifier cette fenetre.
Mais c'est une piste.

[Membre du Labo .NET]
0
cs_Cameleon69 Messages postés 98 Date d'inscription lundi 31 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 2
5 févr. 2004 à 09:01
Merci pour ton aide
mais comme tu le dis à la fin comment identifier cette fenêtre, c'est une très bonne question ???
:big)
0
Rejoignez-nous