Site multi DIV (trop)

cs_robinou Messages postés 31 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 4 févr. 2004 à 09:44
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 4 févr. 2004 à 10:08
Bonjour,

J'ai adopté cette solution pour mon site:
(prenez pas en compte la syntaxe)

Page index



include('entete.php')




if($_post(monbouton){include('pagemonbouton.php')}
if($_post(monbouton2){include('pagemonbouton2.php')}
if($_post(monbouton3){include('pagemonbouton3.php')}




include('pied.php')


(les "pagesmonbouton" ont des formulaires qui renvoient à index.php)

mais je suis obligé de gérer les conditions d'une façon trés compliquée si beaucoup de boutons (autrement chevauchement des div) et rafraichissement des pages "violent"

une autre idée ? merci
Pascal

2 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
4 févr. 2004 à 10:02
ben pq tu utilise des div ? tu peux juste utilisé un tableau non ?
NIARF :-p
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
4 févr. 2004 à 10:08
Un tour surOpenWeb vous fera du bien :)

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous