Connection ODBC avec PHP

cs_gautier Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 3 févr. 2004 à 23:26
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 4 févr. 2004 à 10:07
Je suis débutant en programmation PHP, j'effectue un passage de ASP vers PHP et lorsque j'utilise la méthode de connection à ODBC (odbc_connect()) avec les paramètres du nom de l'ODBC, le user, le password le serveur apache me retourne l'erreur suivante:

Warning: odbc_connect(): SQL error: [Microsoft][Gestionnaire de pilotes ODBC] Source de données introuvable et nom de pilote non spécifié, SQL state IM002 in SQLConnect in d:\wwwroot\photo\full_db.php on line 2

Et je suis certain du nom de l'ODBC, de l'user du password sachant qu'en VB et en ASP ca fonctionne alors soit je balance ce php ou alors quelqu'un m'aide ...

Merci beaucoup

Gautier

1 réponse

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
4 févr. 2004 à 10:07
va voir là si tu l'a pas déjà fait tu trouvera tout sur odbc pour php :
http://php.us.themoes.org/manual/fr/ref.odbc.php?PHPSESSID=5c025d74b32b5c3379c5fc57c00b677d
NIARF :-p
0
Rejoignez-nous