Page selon le pays de provenance

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 3 févr. 2004 à 21:56
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 16 févr. 2005 à 18:14
Est-il possible d'afficher une page différente selon que le visiteur vienne d'une pays ou d'un autre ???

Exemple:

.fr = page-fr.php
.ca = page-ca.php
ailleurs = page-us.php

je connais le code pour afficher selon la langue, mais je n'ai rien vue concernant le pays d'origine du visiteur...

Merci pour vos lumières...

@+++

1 réponse

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
16 févr. 2005 à 18:14
0
Rejoignez-nous