Savoir si une fiche est déjà créée ?

Drack92 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 3 févr. 2004 à 21:04
Drack92 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 4 févr. 2004 à 13:32
Salut à tous,
J'aimerai pouvoir savoir si une fiche est déjà crée ou pas ?
Et oui, en créant les fiches dynamiquement, plusieurs possibilitées me permettent de revenir sur une fiche récapitulative et là je bloque car je pense que je recréé cette fiche alors qu'elle existe déjà mais quelle condition ou propriété puis-je utiliser pour le savoir ?

Merci.

Drack92

2 réponses

jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
4 févr. 2004 à 12:04
Hello

Si tu fais une application MDI tu utilises les commandes FormPrincipal.MdiChildCount, FormPrincipal.MdiChild[Index], FormPrincipal.ActiveMdiChild ect....
Si tu fais une application SDI tu utilises les meme commandes mais sur l'objet TScreen par exemple : Screen.CustomFormCount, Screen.Forms[I].Name ect...

Bon courage,
JMP.
0
Drack92 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
4 févr. 2004 à 13:32
Merci,
J'ai contourné le Pb mais c'est cool d'avoir répondu.

@ +
0
Rejoignez-nous