Hello

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2005
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
bon ai une question j'ai une dll mais ai pas de fichier def au autre je voudrait l'inclure ds un de mes programme de maniere a pouvoir utiliser les fonction qu'elle contiencomment faire alors soit en VB6 ou VC++6 grand merci

ps j connais les fonctions que la dll contien

1 réponse

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
10
avec VC++, tu peux faire appel a ta dll dynamiquement, il y a des exemples sur le site... regardes...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."