Comment bloquer certain pop up par leur nom?

bouillou32 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 3 févr. 2004 à 17:38
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005 - 8 févr. 2004 à 20:03
Hello,

Ma question est de savoir si il est possible de bloquer l'ouverture de pop up uniquement par leur nom?

Comme simuler quelles sont déjà ouvertes?

Merci de vos réponses.

Séb.

2 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
5 févr. 2004 à 11:13
si tu connais leur nom c possible :

utilise une fonction setinterval pour verifier regulierement si dans la collection des window il n'en existe pas une qui porte ce nom et ferme la.
0
chimelpremier Messages postés 544 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2005
8 févr. 2004 à 20:03
<html><head><title>Test</title>
<script language= "JavaScript">
var InfoWin = window.open("fichier2.htm", "secondefenetre");
function CheckOpen()
{
if(InfoWin. closed == true) alert("La fenêtre a été fermée");
else alert("La fenêtre est encore ouverte");
}
</script>
</head>
[javascript:CheckOpen() La fenêtre est elle fermée?]
</html>
0
Rejoignez-nous