Envoie fichier binaire par socket ftp

GNIFR Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 3 févr. 2004 à 17:25
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 9 avril 2004 à 11:41
Bonjour,

je cherche à envoyer un fichier(et le renommer en meme temps ca serait l'ideal) par ftp, pour cela je cré un socket ftp (je sais pas si c comme ca qu'on dit) puis j'envoie le fichier avec une methode.
ma classe ne renvoie pas d'erreur à la compilation mais mon fichier n'est pas écrit.
voilà mon bout de code
Socket socket=new Socket("xxx.xxx.xxx.xxx",21);
BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(socket.getInputStream());
DataInputStream in= new DataInputStream(bis);
BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(socket.getOutputStream());
DataOutputStream out = new DataOutputStream(bos);
OutputStream lec=socket.getOutputStream();
File f=new File("lpt1");
ObjectOutputStream ob = new ObjectOutputStream(lec);
ob.writeObject(f);
ob.flush();
ob.close();
lec.close();
socket.close();

//
merci d'avance de votre aide

5 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
3 févr. 2004 à 20:16
:big) Neodante :big)

Utilise un PrintSream ou FileWriter ... je te laisse chercher c'est comme ça qu'on apprend ....
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
GNIFR Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004
4 févr. 2004 à 09:28
Merci de cedébut de réponse mais je n'ai pas encore trouvé
0
GNIFR Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004
4 févr. 2004 à 21:41
Bonsoir à tous,

neodante si tu passes par là tu peux m'en dire plus? je n'arrive toujours pas..
merci
@+
0
mmhix Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2004
24 févr. 2004 à 09:11
8-) [http:// aureliencruz1@hotmail.com]

Tu n'est pas obiger de créer un socket. En passant les fonctions putBinaryFile ou Get BinaryFile des FTPBEAN, tu peux transferer et renomer ton fichier simultanément et C beaucoup plus simple!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
9 avril 2004 à 11:41
je sais pas si tu veux utiliser un serveur ftp usuel ou ton serveur à toi! si c'est la première alors tu peux suivre l'indication de mmhix

Ok?
0
Rejoignez-nous