Controle dans un formulaire

adadoudou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005 - 3 févr. 2004 à 11:51
GHAZJAMEL Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 23 mai 2008 à 14:31
Bonjour,

En fait j'ai créer un formulaire HTML où deux champs me pose problème. J'ai un champs date et un champs quantité et j'aurais voulu savoir comment mettre un controle pour vérifier si ce que je saisie correspond bien à ce qui doit être saisie...

Merci

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 févr. 2004 à 13:06
Bonjour
tout dépend du moment où on veut le faire

<form

par exemple. d'autres possibilités.

Cordialement. Bul.
0
adadoudou Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2005
3 févr. 2004 à 13:11
bonjour,

En fait je voudrais faire le controle quand on change de zone. Mais je pense que c'est tout bete comme probleme. Parcequ'en fait, je veux pouvoir taper, par exemple, 2004 dans mon champs date et ne pas pouvoir taper des lettres par exemple. Le problème c'est que je sais pas du tout comment faire!!...

Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 févr. 2004 à 13:35
Bonjour

function chiffres()
{if (event.keyCode < 0x30 ||
event.keyCode > 0x39 ) event.returnValue= false; }
...
<input onKeypress="chiffres(); type=....."
par exemple pour internet explorer uniquement
netscape,mozilla.. changer event.code par ? (je ne sais plus)

Cordialement. Bul.
0
GHAZJAMEL Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
23 mai 2008 à 14:30




0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GHAZJAMEL Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
23 mai 2008 à 14:31
bonjour
0
GHAZJAMEL Messages postés 10 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
23 mai 2008 à 14:31
bonjour
0
Rejoignez-nous