Dur Dur le datagrid quand on a pas l'aide

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 3 févr. 2004 à 10:15
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 3 févr. 2004 à 14:21
J'ai plusieurs question sur le datagrid. Vous ne serez peut etre pas capable de repondre a toutes mais si vous pouvez m'aider sur au moins 1 question ca serait deja ca.

1) Comment faire pour que lorsque l'on clique sur une cellule de la grille, cela selectionne la ligne entiere plutot que de juste selectionner la cellule en question.

2) Comment faire pour changer les parametres de telle ou telle colonne (par exemple la largeur)

3) Est il possible de ne pas faire apparaitre une colonne, si oui comment?

4) Comment refuser a l'utilisateur le droit de modifier la largeur des colonnes?

5)La propritété "AllowSorting" trie par odre alphabétique. Est il possible de réaliser son propre algo de trie qd on clique sur l'entete de colonne, so oui comment?

Bon je vais arreté la pour l'instant, deja avec ca je serai pas mal avancé!

Merci d'avance

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2004 à 10:52
helas je connais pas du tout le datagrid
par contre quand tu dit que tu n'as pas d'aide, je suppose que tu parle de la MSDN en local, mais elle existe aussi directement en ligne

Cocoricoooooooo !!!
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
3 févr. 2004 à 12:10
Merci pour le lien, je connaissais son existence mais comme moi je suis en 56ko, c'est une vrai galere que d'attendre le chargement des pages quand t'as besoin d'une info.
Car deja que pour trouver la bonne page il faut 2 plombes alors...

Mais merci qd meme
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 févr. 2004 à 13:47
lol
vi C sur que C chaud

sinon met des trucs de ce genre là comme recherche : DataGrid System.Windows.Form

avec ça la bonne page est en 2eme lien ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
3 févr. 2004 à 14:21
0
Rejoignez-nous