C# et PocketAccess sur un PDA

shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 2 févr. 2004 à 23:21
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 5 juin 2004 à 12:31
Bonjour,

Habitué de eVb, je me suis mis depuis peu au compact Framework avec C# (VS.NET 2003). Le problème est que je n'arrive pas à trouver le truc pour faire fonctionner une base Access (donc PocketAccess sous PPC) avec C# pour le compact Framework. Les classes prévues ne sont pas implémentée pour CF mais seulement pour le Framework "complet".
Si quelqu'un sait comment faire ou à une autre idée je suis preneur.

Merci

9 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
1 mars 2004 à 12:10
salut,
je crois qu'on a le meme pb, si tu as trouve peux tu me filer un coup de main stp
merci
0
shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
1 mars 2004 à 22:02
Maleuresement je n'ai rien trouvé sur le sujet :(( mais je ne désespère pas !!!
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
2 mars 2004 à 07:36
c quoi que tu appelle le framework complet?
0
shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
2 mars 2004 à 13:39
Ce que j'appelle le Framework "Complet", c'est le Framework qui est utilisé pour des applications non PDA, c'est à dire le Framework non compact... Bon j'arrête car je m'embrouille :))

Sinon, j'ai trouvé qqch. sur le site MSDN. Je ne sais pas ce que çà vaut, je vais tester çà.
Pour info, voici l'adresse :
http://www.microsoft.com/...

Si tu as d'autres trucs je suis toujours preneur.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blitz77 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004
7 avril 2004 à 17:25
L'utilisation de Pocket Access n'est pas gerer part .Net !!
pour pouvoir utiliser pocket access il faut rajouter des bibliotheques...
aller voir un dev appeler "inthehand" sur le net vous devriez trouver
0
shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
7 avril 2004 à 21:42
J'ai bien trouvé le site officiel www.intheand.com mais le problème est que tout cela est payant :(
0
loutremasquee Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2004
4 juin 2004 à 15:03
Chalutations
Dsl mais pour pocket Access autant te le dire tt de suite c mort (a moins que tu te fasse ta dll mais bon courage).
La solution : .net gere SQL server CE pour les periph pocket, donc il faut faire migrer tes donnees d'une bdd a l'autre. SQL CE se trouve soit par defaut sur ton pocket, soit .net l'installe tout seul normalement.
Bon courage

OTTER POWA
0
shervy Messages postés 62 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
4 juin 2004 à 20:45
Merci pour ces infos.

Et au niveau des licences c'est free ou payant du moins pour avoir une BDD SQL server CE sur un poste fixe et pouvoir faire des synchronisations avec le PDA ?
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 juin 2004 à 12:31
y'a t'il moyen d'installer sql ce sur un poste fixe??
merci
0
Rejoignez-nous