Comment passer la valeur d'1 variable à 1 autre page ?

Arep59 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 2 févr. 2004 à 21:24
Arep59 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 3 févr. 2004 à 17:24
Bonjour,
je souhaite votre aide et voici mon problème :
Merci à tous votre aide me sera précieuse ...
sur ma page calcul.htm ma variable total (var total) prends une valeur et enclenche la fonction fin

function fin ()
{
document.location="total.htm";
}

je voudrais afficher la variable total (var total) sur la page total.htm
comment vous vous y prenez ???
Je souhaite une solution en javascript .
Merci pour votre réponse.
Arep.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 févr. 2004 à 16:08
Bonjour
jamais eu à faire ça en javascript seul. avec PHP si.
est-ce normal ? appel nouvelle page obligatoire ?
en utilisant les cookies ?
ou en mémorisant dans un fichier ?
il y a peut-être plus simple ?
Cordialement. Bul.
0
Arep59 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 17:24
Re-bonjour,
en fait il me manque 1 appel de variable avant de passer à l'autre page par la fonction fin :

function fin ()
{
document.location="total.htm";
définir ici la variable total à récupérer dans total.htm
}

Bon ça a l'air simple ... pas si sûr !
Merci pour vos réponses.
Arep.

Pour infos :
calcul.htm ... incrémente la variable total
total.htm ... affiche la variable total
0
Rejoignez-nous