Image dans menu déroulant

jadiema Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 2 févr. 2004 à 19:43
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 3 févr. 2004 à 08:37
Bonjour,

Existe-t-il un moyen d'afficher une image au format .gif ou jpg dans un menu déroulant avec PHP?

Merci d'avance de votre aide,

jérémie

2 réponses

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
2 févr. 2004 à 23:47
Salut

Les menu deroulant c'est plutot du javaScript. tu deverais poser la question sur
http://www.javascriptfr.com

Mais en php tu peux ecrire le JavaScript

Bonne chance
CrazyCode
0
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
3 févr. 2004 à 08:37
je crois pas que tu peut mettre une image dans une liste déroulante mais tu n'a qu'a crée ton propre menu déroulant avec des div et layer !
NIARF :-p
0
Rejoignez-nous