Faire clignoter les LEDS du clavier

cyberlewis Messages postés 50 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 2 févr. 2004 à 17:23
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 14 oct. 2004 à 09:48
Salut à tous,

Voilà j'aimerais faire un prog avec ça svp,

- Faire clignoter les LEDS du clavier (à fréquence choisie)
- Qui marche ss Win95/98/98SE/ME/NT/2000/XP/2003 (si possible)

Et comment faire clignoter la LED du lecteur de disquette, de l'ordinateur (Power Led et HD Led), ainsi que les Leds des CD-Roms présents svp ???

Merci d'avance ...

J'utilises VC6++

N'est-il pas préférable d'utiliser de l'ASM incorporé dans du C++ pour ce programme (est-ce gérable via VC6++) svp ???

1 réponse

cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
14 oct. 2004 à 09:48
pour les le du clavier fait un timer est fait ca
keybd_event( VK_SCROLL, 0x45, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY, 0);
keybd_event( VK_SCROLL, 0x45, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP, 0);
-1
Rejoignez-nous