Probleme de MessageDlg qui disparaissent derriere la form principal sous XP

cs_Lassal Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008 - 2 févr. 2004 à 16:30
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 5 févr. 2004 à 19:56
Bonjour bonjour !!

Voila comme le titre l'indique, depuis que nous sommes sous XP dans notre boite, on a des problemes avec les MessageDlg qui se cache derriere la form principal.

Quelqu'un a t'il eu se meme probleme et a reussis a le regler?

Merci d'avance de votre reponse. ;-)

Lassal
A voir également:

4 réponses

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
3 févr. 2004 à 08:42
Pourtant un message dialog s'exécute modal il me semble ?

if MessageDlg(allo. Exit now?',
mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
begin
MessageDlg(bye.', mtInformation,
[mbOk], 0);
Close;
end;

application.RestoreTopMosts; ???
es-ce bien un message dialog standard ,peut-être pas ...
yve
0
cs_Lassal Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
5 févr. 2004 à 17:47
Lassal
0
cs_Lassal Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2008
5 févr. 2004 à 17:51
Oui c'est bien une message dialog standard...
Elle se planque derriere la forme principal (la vilaine :big) )

Lassal
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
5 févr. 2004 à 19:56
envoi le code que tu utilises pour l'appel

peut-être aussi l'état du programme ou ce qui pourrait
influencer ...

je ferais quelques test personnel
yve
0
Rejoignez-nous