Comment bloquer un élément d'une page pour qu'il bouge pas quand on click sur le

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 2 févr. 2004 à 15:32
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 2 févr. 2004 à 17:08
voilà, je voudrais avoir un menu en haut de ma fenetre, enfin, une suite de boutons quoi et je voudrais que ces boutons reste toujours visible quoi qu'il arrive ... comment qu'on ferait par exemple ?

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
2 févr. 2004 à 16:39
Hello,
A ma connaissance, il faut utiliser du JavaScript.
Amicalement SharpMao
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
2 févr. 2004 à 17:08
oula, ca va etre dur sur un projet full C# ;)

Final Fantasy Memories Venez découvrir les origines d'une saga
0
Rejoignez-nous