Ecrire en c++ avec regsetvalue dans une reg_binary ?

cs_Krad Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 2 févr. 2004 à 11:50
cs_Krad Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004 - 3 févr. 2004 à 10:32
Bonjour,
Je sais écrire des caractères dans des cles de registre avec la fonction regsetvalue mais je n'arrive pas à écrire de valeur en hexadécimal dans une clef de registre du type reg-binary.

Si quelqu'un peut m'aider. Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 févr. 2004 à 19:44
Que veut dire ecrire en 'hexadecimal' ???

Voila un truc que je vois souvent et qui ne veut rien dire. On ecrit des octets qui n'ont aucune representation, et rien de plus.

DWORD dw[12]; // un exemple, nimporte quoi irait.
DWORD dret;

// on ecrira 10 octets du tableau dw
RegSetValueEx(hkey, "myVal", 0, REG_BINARY, (BYTE*) &dw, 10);

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Krad Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2004
3 févr. 2004 à 10:32
Je te remercie pour ton aide qui a l'air fort judicieuse. Je vais essayer de ce pas.

Krad
0
Rejoignez-nous