Format de base de donnée non reconnu

Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004
- - Dernière réponse : bmichael007
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004
- 3 févr. 2004 à 09:24
Bonjour tout le monde, j'aimerai connaître le problème qui est en rapport avec VB par rapport à la connection avec une base de donnée Access. En effet, la base Access fonctionne très bien chez moi (Access 2000), mais VB en lançant à partir du projet m'indique:
Format de base de donnée (C:/........./.......2000.mdb) Non Reconnu alors qu'avec 97 ça marchait!
Quelqu'un saurait m'expliquer ce pb s'il vous plaît!
Merci d'avance
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
156
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2011
0
Merci
salut

regardes dans la fenetre de propriétés du data si la propriété CONNECT est bien sur access 2000
Messages postés
229
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2007
0
Merci
Salut

Sinon il se peut aussi que ton composant ADO ne soit pas assez récent essaye celui ci : MSADODC.OCX
Si tu ne trouve pas ou le telecharger donne moi ton mail ...

KC62

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004
0
Merci
Merci je vais tester avec ADODC s'il existe dans mes composants pour voir si ça fonctionne!
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004
0
Merci
Cependant, j'aurai voulu savoir si les propriétés sont équivalentes aux controles Data non seulement pour les Recordset mais aussi pour les autres fonctions?
Merci pour vos réponses!
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004
0
Merci
Voilà, Erreur '3343' Format de base non reconnu avec ADO
Quelqu'un saurait m'expliquer svp?
Merci
Messages postés
229
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2007
0
Merci
Salut !

Pour être franc avec toi, jai toujours reconverti mes bases car
une fois créer je ne les ouvrait plus avec access.

donc la je peux pas répondre a ta question !

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
Messages postés
114
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2004
0
Merci
Ok, j'ai du installé le SP5 sur le site de microsoft (128MB) et toujours le même problème. Lorsque je lance l'appli, au moment de lancer la Form qui contient les données de ma BDD d'Access2000, ça m'affiche le même message à chaque fois...
Personne ne peut résoudre ce genre de problème svp?
Merci