Requête & Affichage...

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 1 févr. 2004 à 23:26
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 13 févr. 2004 à 19:38
Salut à tous,

J'me demandai comment fait-on pour afficher la dernière requête en premier?

Ex: (Site internet)
__________________
» Nouvelles
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
1. ICI C'EST LA DERNIÈRE NOUVELLE DANS LA BASE DE DONNÉ QUI DOIT ETRE AFFICHER ICI...

2. ICI C'EST L'AVANT DERNIÈRE NOUVELLE DANS LA BASE DE DONNÉ QUI DOIT ÊTRE AFICHIER ICI...


Conclusion:

Au fond, la dernière items entré dans ma base de donné doit être la premier à etre afficher sur mon site...

Merci d'avance!

- MAsterC, bon codage à tous! -

2 réponses

cs_Joez Messages postés 80 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
2 févr. 2004 à 09:29
tu peux faire dans ta requete mysql , un order by id_news desc

exemple

$table="news";
$requete="SELECT * From $table where type_affichage=1 or type_affichage=3 order by id_news desc";
$resultat=mysql_query($requete,$connec);
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
13 févr. 2004 à 19:38
Hum okay,

Mais la je ne suis pas très sûr de bien saisir ceci:
type_affichage=1 or type_affichage=3

Si possible, peut-être avoir un exemple.

Merci d'avance!

MAsterC
0
Rejoignez-nous