Edit box

Signaler
Messages postés
241
Date d'inscription
dimanche 10 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
-
Salut a ts

je suis en VC++ 6.0 .

j'aimerais savoir comment je peut recuperer sous forme de int ce qui a été tapé ds un edit box .

merci d'avance

2 réponses

Messages postés
515
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2006
2
tu récupere le text avec GetDlgItemText() ds un char et ensuite tu fait un atoi() dessus
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
sinon tu peux utiliser:
GetDlgItemInt() -> mais attention, la fonction plante si tu entre du texte...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."