Comment positionner le curseur en fin de RichTextBox [Vb.NET]

TiTux75 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004 - 1 févr. 2004 à 12:29
TiTux75 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004 - 2 févr. 2004 à 08:45
Coucou à tous !

Depuis quelques temps, je développe un client IRC basé le framwork 1.1 [et uniquement le framework :sans controles ActiveX ecrit en pur VB.NET] Il sera disponible a la mi février mais j'ai un probleme, comment positionner le curseur a la fin de tout mon texte pour ne pas avoir a utiliser les scroll bar a chaque fois

Merci d'avance a tout les bonnes âmes qui viendront a mon secours !! [lol :p]

@+++
Tux ## Anti LEN - Loi Economie Numérique ##

"Le developpement doit rester un plaisir et pas une boite a fric..." by CDC

Tux_Zen_Spirit (tuxounet@yahoo.fr)

3 réponses

dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
2 févr. 2004 à 06:46
Salut

pour moi j'ai un truc tout simple qui me vient a la tete:

rtb.selstart = lent(rtb.text)

voila @++
Dionysos

www.hackeinfo.net
1
dionysos6868 Messages postés 310 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005 1
2 févr. 2004 à 06:47
petite erreur il est tot lol

rtb.selstart = len(rtb.text)

Dionysos

www.hackeinfo.net
0
TiTux75 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2004
2 févr. 2004 à 08:45
Sur la théorie c'est ce que je cherche, mais mon soucis c'est qu'en VB.NET ce procedé marche une fois sur deux ...

Mais merci quand meme

@+++
Tux ## Anti LEN - Loi Economie Numérique ##

Tux_Zen_Spirit (tuxounet@yahoo.fr)
0