Algorithmique en C++

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 1 févr. 2004 à 12:02
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 1 févr. 2004 à 20:04
Je voudrais savoir si quelqu'un connaissait un site qui regrouperais tous les algorithmes (tri, hashage, pile, queue, graphe, et tout les autres...) en Anglais ou en Français ..

Merci

ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
1 févr. 2004 à 13:57
Bonjour,

Je ne connais pas lien direct mais avec Google tu devrais trouver ton bonheur.

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
1 févr. 2004 à 19:01
0
ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 1
1 févr. 2004 à 20:04
Et bien moi je donne deux BIG MERCI !!

ZogStriP

#include <stdio.h>
#define S "Hello, World\n"
main(){exit(printf(S) == strlen(S) ? 0 : 1);}
0
Rejoignez-nous