Traiter une variable

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 1 févr. 2004 à 11:54
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 1 févr. 2004 à 21:50
salut

j'ai une variable de char et dedans j'aimerai remplacer TOUT:

par

MErci d'avance ! ;)

6 réponses

perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 févr. 2004 à 13:42
Je pense que veux dire que tu veux remplacer tout
par /n non?

---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 févr. 2004 à 13:51
dans ce cas y'a "str_replace("
","/n",$chaine);"
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
1 févr. 2004 à 16:31
lol no! ca a mit
mais ct & l t ; b r & g t ;
(sans les espaces) remplacer ca dans ma variable par

vu ton 2em post je pensse que c: str_replace("ct & l t ; b r & g t ;","
",$chaine);

non?
0
perig Messages postés 358 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
1 févr. 2004 à 16:47
Oui normalement, mais j'ai jamais testé cette fonction lol
---Perig---
Pour vous servir 8-)
Et parfois en galère :blush)
Souvent même :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
1 févr. 2004 à 21:50
lol! sisi c tout bon merci a toi tu es cool man ;)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
1 févr. 2004 à 21:50
lol! sisi c tout bon merci a toi tu es cool man ;)
0
Rejoignez-nous