Execution d'Application (EXE)

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 31 janv. 2004 à 18:32
yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 31 janv. 2004 à 22:19
Salut à tous,

Avec mon programme je voudrai exécuter un jeux... en appuyant sur un "button"...

J'ai essayé avec SHELLAPI,
ShellExecute(0,'open' ........


mais j'aimerai savoir si il y aurrait d'autre façon et lesquelles?

Merci d'avance!

- MAsterC -

1 réponse

yoghisan Messages postés 204 Date d'inscription samedi 10 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 1
31 janv. 2004 à 22:19
Essaie ca :
WinExec (PChar ('C:\Winnt\notepad.exe'), SW_SHOWNORMAL);
0
Rejoignez-nous