Actualisation

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 31 janv. 2004 à 12:07
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 31 janv. 2004 à 18:03
Question super rapide :
Sous Windows, quelle est la commande de l'API standard pour actualiser un répertoire ?
Merci bcp
Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 janv. 2004 à 12:52
Qu'entends-tu par 'actualiser' ???

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
31 janv. 2004 à 12:57
L'utilisateur se retrouve dans le répertoire Rep, et démarre un exe.
Le programme crée un fichier dans le même répertoire
Une fois l'éxécution achevée l'utilisateur se retrouve dans le répertoire.
Comment actualiser le répertoire pour faire apparaître le nouveau fichier. XP le fait mais pas 98 par ex
Merci
Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 janv. 2004 à 13:12
Vois que MS en 1er et tous les grands editeurs ont abandonne la prise en charge des systemes < w2k.

Je trouve que ce n'est pas trop tot. Il faut pousser dans ce sens sinon on avancera jamais.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
31 janv. 2004 à 18:03
Ouais mais tout de même certains sont réfractaires à l'avancée technologique ! Et dans un souci de rétrocomptabilité j'aimerais connaître l'appel de l'API lol
:-)

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
Rejoignez-nous