Gridbaglayout

cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 30 janv. 2004 à 15:37
ioiomatic Messages postés 44 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 - 2 févr. 2004 à 10:33
SAlut :)
Voila je débute plus en moins (surtout les interfaces swing) et lorsque je crée une interface en gridbaglayout mes Jpanel ou autres (Jbouton,Jlist) ont tendences a bouger de taille quand je fait des operations dessus (ex:insertion ds une list).

Merci e m'aider :x

1 réponse

ioiomatic Messages postés 44 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2004 3
2 févr. 2004 à 10:33
Salut,

pour pallier à ces inconvenients, utilises les méthodes setMinimumSize, setMaximumSize et setPreferredSize des composants que tu exploites.
0
Rejoignez-nous