-Requête a l'intérieur d'une requête !!??!

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 30 janv. 2004 à 15:32
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 30 janv. 2004 à 19:23
ALors mon problème est que jai un système de news mai celui-ci est disposer de cette sorte :
Date - Titre (nb de comentaires)

lorsque l'on clik sur le titre la news s'affiche, mais le problème est que j'arrive pas a faire afficher entre parenthèses le nombres de commentaires en raport avec la
new, j'ai esayer avec le code ci-dessou j'arrive pas
$db étant les codes et pseudo de connexion a la BDD.
si quelqu'un peut m'aider merci bcp...
le site est : http://membres.lycos.fr/kodiaskcs/

$sql = 'SELECT * FROM news_tbl order by id Desc Limit 0,5 ';

$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());
$i=0;

echo'';
while($data = mysql_fetch_array($req))
{

$data['id']=$nh;

mysql_select_db('com_tbl',$db);
$rek = mysql_query(\"SELECT * FROM com_tbl WHERE news='$nh'\");
$res = mysql_numrows($rek);
if ($i==1)
{
echo '

----

::'.$data['date'].' - '.$data['titre'].'
...('.$res.'),

';
$i=0;
}else{
echo '
----

::'.$data['date'].' - '.$data['titre'].'
...('.$res.'),

';
$i=1;
}

}
echo'
';

mysql_close();

3 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
30 janv. 2004 à 16:06
$data['id']=$nh;

à mon avis c plutot
$nh=$data['id'];
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
30 janv. 2004 à 16:10
$res = mysql_numrows($rek);

à mon avis c'est
$res = mysql_num_rows($rek);

juste une remarque:
je ferai plutot
$rek = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM com_tbl WHERE news='$nh'");
$res = mysql_result($rek,0)

et ensuite $res[0] pour avoir ton nombre.. mais bon ça c'est pas du tout indispensable..

sinon avec les deux correection (post d'avant et le $res de ce post ci) ça devrait fonctionner..
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
30 janv. 2004 à 19:23
jai juste changer lerreur du premier post et sa marcher .
merci

en faite c t ue erreur bête de ma par :-s lol , merci bcp !
0
Rejoignez-nous