Mettre un son mp3 en c++

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004
-
J'aimerais savoie comment on va pour qu'un programme puissue lire un fichier mp3 !!!!
merci

3 réponses

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Salut,

Pour lire des fichiers MP3 ou d'autres format tu peux utiliser les MCI.

Tu trouveras sur ce site un exemple d'un lecteur.

Voici également l'adresse MSDN :

http://msdn.microsoft.com/library/en-us/multimed/htm/_win32_windows_multimedia_start_page.asp

@+
Arnotic
Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
3011
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2004
8
la bibliotheque FMOD, tres facile a installer, tres facile a utiliser, reconnai un paquet de format, le paradis koi!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004

Bonjour,

Dans le cadre du développement d'un Jeu RGP on recherche des programmeurs, graphistes, passionnés du son, et personnes ayant des idées pour le scénarios.

C'est un jeu de role développé autour de DEV-Cpp avec la librarie graphique et sonnore ALLEGRO. Une bonne occasion de s'investir sur un projet en C++ . Débutant ou Avancés vous aurez votre place, du sérieux est demandé.

Le site web est swirsel.new.fr et un forum est a votre disposition pour toute question. le jeu s'appelle SWIRSEL

Eric Feraud vous renseigne sur le projet : [url]eric.feraud@9online.fr/url . Je vous rensigne aussi.
:)
Good Practice...
Eddy C.