Commondialog gestion du "Annuler"

cs_vincnet68 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 30 janv. 2004 à 11:49
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 30 janv. 2004 à 12:05
Je n'arrive pas à gérer le bouton annuler d'un commondialog.
Gestion par : on error goto ne fonctionne pas (aucun evenement error)
gestion par la propriété CancelError ne fonctionne pas non plus (toujours à false)

Pouvez-vous m'aider ?

Merci

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
30 janv. 2004 à 12:05
Il faut que tu mette la propriete CancelError = True
pour qu'une erreure se produise sinon rien ne
t'indique que l'utilisateur a annulé !

on error goto fin
commondialog1.cancelerror=true
commondialog1.showopen
exit sub
fin:
if err.number = ...

sinon tu peut utiliser mes classes de remplacement
dispo sur vbfrance :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7352

tu n'aura plus qu'a faire :

if commondialog1.showopen = true then
'... validé
else
'... annulé
endif

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous