VB6 @ VB.NET (Index)

cs_calicedetabarnac Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 30 janv. 2004 à 04:47
cs_calicedetabarnac Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004 - 30 janv. 2004 à 12:42
CaliceDeTabarnac

Dans VB6 il était possible de créer plusieurs boutton groupé (créer un boutton, le sélectionner, copié, coller et VB6 demande si on veut créer une table de controle) avec un index pour chacun. C'était très pratique pour une application tel qu'une calculatrice:

Private Sub Command1_Click(Index As Integer)
IntNouveauChiffre = Index
End Sub

Est-ce encore possible de créer des tableaux de controles sur VB.NET?

2 réponses

cs_BFR Messages postés 88 Date d'inscription mardi 30 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2008
30 janv. 2004 à 11:11
Salut
c'est possible mais de manière différente

exemple:

Private Sub Menus(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _
Handles mnuFichierEnregistrer.Click, _
mnuFichierEnregistrerSous.Click, _
mnuFichierFermer.Click, _
mnuFichierImprimer.Click, _
mnuFichierMiseEnPage.Click, _
mnuFichierNouveau.Click, _
mnuFichierOuvrir.Click, _
mnuFichierQuitter.Click, _
mnuEditionColler.Click, _
mnuEditionCopier.Click, _
mnuEditionCouper.Click, _
mnuAide.Click, _
mnuAProposDe.Click, _
mcEditionCouper.Click, _
mcEditionCopier.Click, _
mcEditionColler.Click

'Gestionaire de l'événement Click des différents menus

'Menu Fichier
If sender Is mnuFichierNouveau Then
FichierNouveau()
ElseIf sender Is mnuFichierOuvrir Then
FichierOuvrir()
ElseIf sender Is mnuFichierFermer Then
FichierFermer()
ElseIf sender Is mnuFichierEnregistrer Then
FichierEnregistrer()
ElseIf sender Is mnuFichierEnregistrerSous Then
FichierEnregistrerSous()
ElseIf sender Is mnuFichierMiseEnPage Then
FichierMiseEnPage()
ElseIf sender Is mnuFichierImprimer Then
FichierImprimer()
ElseIf sender Is mnuFichierQuitter Then
'Fermer la fenêtre en déclanchant le gestionnaire de l'événement Closing
Me.Close()
end if
End Sub

c'est simplement une piste voir avec le source
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=17380
qui n'est pas de moi mais qui m'a aider à comprendre.
A++ BFR
0
cs_calicedetabarnac Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2004
30 janv. 2004 à 12:42
CaliceDeTabarnac

C'est cool
Merci
0
Rejoignez-nous