Pop up qui souvre et se ferme seul

amabiel Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004 - 29 janv. 2004 à 23:41
amabiel Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004 - 31 janv. 2004 à 11:57
Hello à tous, je vais etre le rigolo de la bande a mon avis car nivo prog je suis nul part, je vais juste apprendre l'actionscript, la raison pour laquel j'ecrit ce que je me remet tout doucement à recrer des web et que je bloque devant des truc tout con !!

alors j'explique mon cas. J une page index.htm avec un met refresh dessus de 5 seconde qui envois vers frameset.htm

en l'occurence sur ce site

www.Datapix-Agency.com

J'aimerais que dès que frameset se charge avoir une pop up qui apparaisse avec la page html que je veux, et qu'elle se ferme au bout d'un temps decidé.

en gros c une popup automatque qui se fermerait tte seul au bout d'un temps donné

j trouvé un script mais iln'affiche pas de page html juste des donnée ecrite

merci d'avance !!!


AmabieL
www.Datapix-Agency.com
www.Harryfayt.com

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2004 à 14:37
Bonjour
<script type="text/javascript">
var doc;
....
function fermer()
// ferme le pop-up
{ doc.close(); }
....
doc=window.open("page","titre","paramètres");
// ouvre pop-up
...
var timid=setTimeout("fermer();",m);
// lancera fermer dans "m" millisecondes
...
</script>
Cordialement. Bul.
0
amabiel Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004
30 janv. 2004 à 14:43
Merci bul mais comme je l'ai dis je suis un rigolo par rapport à vous,
je dirais pas que je comprend rien au code que tu me donne, mais je le met ou exactement?? si tu c me préciser un peu tout ca...

Je met tout ca dans ma page frameset.htm?

ptetre que ta's un exemple si ta's pas envie de de casser la tete?? une adrese?

Merci d'avance


AmabieL
www.Datapix-Agency.com
www.Harryfayt.com
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2004 à 15:10
page.html :
....
<head>
...
<script type="text/javascript">
var doc;
function fermer()
{ doc.close(); }
function ouvre()
{doc=window.open("page","titre","paramètres");
setTimeout("fermer();",m);}
</script>
...
</head>
....

....

...
Cordialement. Bul.
0
amabiel Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004
30 janv. 2004 à 15:20
ça avance,Merci, mais ca fonctionne pas, juste sais tu me dire la forme des parametres et me dire si le reste du code est bon??

<html>

<head>

<title>DaTapiX-AgencY - Your Music Pictures Shop</title>

<script type="text/javascript">
var doc;
function fermer()
{ doc.close(); }
function ouvre()
{doc=window.open("popup.htm","popup","width=200,height=400");
setTimeout("fermer();",100);}
</script>

</head>

<frameset rows="125,*" border="0" framespacing="0" frameborder="no">
<frame src="top.html" name="No Name" noresize scrolling="no">
<frame src="websiteframe.htm" name="No Name" noresize scrolling="no">
</frameset>
<noframes>

</noframes>

</html>

AmabieL
www.Datapix-Agency.com
www.Harryfayt.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amabiel Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004
30 janv. 2004 à 17:45
J reussis avec ce code par contre pour k'elle se ferme seul ca va pas j bo remplacer le m par un chiffre ca change rien dutout.

<HTML>
<HEAD>

<script type="text/javascript">
var doc;
function fermer()
{ doc.close(); }
function ouvre()
{doc=window.open("page","titre","paramètres");
setTimeout("fermer();",m);}
</script>
</HEAD>
<center>

</HTML>

AmabieL
www.Datapix-Agency.com
www.Harryfayt.com
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 janv. 2004 à 08:21
Bonjour

<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript">
var doc;
function fermer()
{ doc.close(); }
function ouvre()
{doc=window.open("popup.htm","titre","resizable=no, location=no, width=245, height=330, menubar=no, status=no, scrollbars=no, menubar=no, top=150,left=350");
setTimeout("fermer();",2000);}
</script>
</HEAD>

<center>

</HTML>

Cordialement. Bul.
0
amabiel Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004
31 janv. 2004 à 11:57
Merci beaucoup, tout fonctionne.

A bientot pour ma nouvelle prise de tête !! la je vais essayer d'appredre actionscript, vous vous y connaissez aussi???

bine à vous et encore merci

AmabieL
www.Datapix-Agency.com
www.Harryfayt.com
0
Rejoignez-nous