MP3 mais avec Flash 5

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005
-
cs_wolfood
Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004
-
Salut .
J'ai décidé de laisser mon site en version 5.
Problème, je veux faire un lecteur de mp3, sauf que je ne trouve que des sources en Flash mx, et donc ça peut pas marcher ! Est ce que quelqu'un aurai une solution pour charger un mp3 directement en streaming sans le mettre dans un .swf car le son est trop mauvais !
Merci d'éclairer ma lanterne
:)

8-) cOOl Academy [mailto:mattdelavega@tiscali.fr mailto:mattdelavega@tiscali.fr]

1 réponse

Messages postés
344
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2004

son = new Sound();
son.loadSound("url du mp3", true);

true designe ici que la fonction streaming est activé