Cryptage decryptage RSA cle prive cle publique

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 29 janv. 2004 à 14:42
ssebounet Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 19 mars 2004 à 15:38
bonjour,

je cherche un code sample sur le cryptage decryptage RSA mais avec de grandes clés.

j'ai testé les differentes sources de VBFrance mais les clés ne sont que sur 32 Bits et en plus j'ai remarqué que cycliquement on revoit les caracteres crypté si on test une chaine de caracteres genre : aaaaaaaaaaaaaaaaaa.

donc si qq a ou connait l'url pour recuperer un code source VB pour crypter decrypter avec des cles prive et publique de longueur mini de 128 bits, je suis preneur.

merci de votre attention et surtout si vous avez une bonne reponse un grand merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

ssebounet Messages postés 162 Date d'inscription jeudi 21 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 1
19 mars 2004 à 11:24
slt
pour moi rsa n est pas un pbm je pense le plus dure c est d aller chercher la clé public et le modulous dans le certificat que l on souhaite!!!!!
si tu sais le faire pourrai tu me le dire ???
merci!!! :)
1
Rejoignez-nous