Comment utiliser "jpgraph" avec ma base de donnéees?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2004
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2004
-
Bonjour !

Je suis nouveau dans cette communauté et j'ai besoin d'aide pour mon problème.

Voilà en fait je suis étudiant et je voudrais pouvoir intégré un graphique, créé a partir d'une base de donées (de type access), dans une page web. Cette page est codée en php.
J'ai entendu parler de la librairie "jpgraph" qui pourait m'aider à résoudre mon problème mais je n'ai pas trop compris comment ça pourait se faire.

Donc voilà, je vous remercie d'avance.

@+...... ;)

Woody 007

3 réponses

Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
salut!

jpgraph presente de nombreux exemples pour chaucun de ses graphiques.
je te conseile de partir de l'exemple qu'il te faut..
apres ça, il ne te reste plus qu'à générer la strcture d'entrée du graphe, via du php!

c pas tres compliqué, g su le faire! lol
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2004

Salut !!

Désolé de revenir si tard sur mon problème d'affichage de données d'une base de données avec "jpgraph" sous forme de courbe.
En fait je n'ai toujours pas réussi le coup!!
Si possible, pourais-je avoir un exemple de source si quelqu'un l'a réussi ?

Merci d'avance.

@+...... ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2004

(re)Salut !!

C'est encore moi.
En fait je veux savoir si il y a un autre moyen pour ça : afficher un graphe dans une page web codée en php, ce graphe étant créé a partir de données se trouvant dans une base de données de type ACCESS.
Si c'est le cas, la aussi donnnez moi un exemple s'il vous plait !!!

Encore merci d'avance.

@+...... ;)