Protomail

rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 29 janv. 2004 à 13:51
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 2 févr. 2004 à 21:52
Il me semble
que protomail] ne fonctionne plus sur free
si je l'execute je obtiens un message d'erreur
Quelqu'un obtient-il la même chose ?

Rem'S 8-)

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
31 janv. 2004 à 02:17
On pourrait avoir le message d'erruer pour t'aider ? Merci.

orion
http://orion.fulinux.com
0
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 3
31 janv. 2004 à 14:45
Le Voilà:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, no.valid.5-2@email and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Rem'S 8-)
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
1 févr. 2004 à 11:16
Effectivement ça n'a pas l'air de marcher :)

Tu as contacté le support de free ?

orion
http://orion.fulinux.com
0
rems02 Messages postés 101 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 3
2 févr. 2004 à 21:52
C'est le IP de http://imp.free.fr/
qui a changée
il faut remplacer : 213.228.0.144
par : 212.27.42.1

Les serveur pages persos free
sont en migration
donc cela peut encore changer

Rem'S 8-)
0
Rejoignez-nous