Validation checkbox: aide

cs_fute Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 29 janv. 2004 à 12:11
cs_fute Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 30 janv. 2004 à 09:22
Salut !!!

Je ne sais pas comment récupérer le nombre d'entrée d'une checkbox :question)

J'aurai besion de savoir le nbre afin de regarder si une case est cochée.
Merci d'avance,
fute

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 janv. 2004 à 12:49
Bonjour

<script type= "text/javascript">
for (var i=0;i< a.length ;i++) alert(i+" = "+a[i].checked);
</script>
Cordialement. Bul.
0
cs_fute Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
30 janv. 2004 à 09:22
Salut !!

Merci beaucoup, ca marche :)

fute
0
Rejoignez-nous