Analyseur de page web a la volée ?

cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 29 janv. 2004 à 11:53
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 févr. 2004 à 20:02
Salut a tous ...
Je sais qu'en ce moment j'ai tendance a inonder le site de mes questions a deux balles ... mais la encore c'est assez important :

J'ai besoin d'un programme externe a mon browser internet qui vérifie tous les mots inscrits sur les pages internet sur lesquelles je surf, avant ou pendant l'affichage sur mon browser, et qui lorsqu'un mot particulier (exemple : chaussure) apparait m'enregistre toute la page web (surtout le texte) en cours.

Quelqu'un saurait il faire ca ?

Merci de votre réponse.

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 janv. 2004 à 14:01
tu peux recuperer le source d'un WebBrowser en utilisant sa propriété

WebBrowser1.document.documentElement.innerHTML
ensuite, tu peux utiliser la commande InStr pour trouver tel ou tel mot.

Tu peux aussi supprimer simplement les balises HTML, en utilisant une simple REGEX...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
29 janv. 2004 à 18:31
Je suis novice dans ce genre de chose ... tu pourrais me donner un exemple ?
PS: Surtout, cette application doit etre externe a mon browser...
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
2 févr. 2004 à 20:23
Qu'entends tu par "externe" ?

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
3 févr. 2004 à 07:11
Par externe j'entends un programme indépendant de mon browser : j'ai pas envie de faire un nouveau browser internet... je veux juste une application qui communique avec mon browser par defaut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 févr. 2004 à 20:02
Pas simple.... je vois pas trop comment prendre la main sur ce que celui-ci récupère.... ca doit être possible.... mais je ne vois pas comment...

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous