HEEEELLLLPPP PLEASE sessions>>>php

Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 29 janv. 2004 à 09:38
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 29 janv. 2004 à 11:26
vla ma question, est-ce que l'on doit démarrer la session sur chaque page? ou est-ce qu'on la démarre sur la première page et c'est tout????

c assez urgent...

5 réponses

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
29 janv. 2004 à 10:44
sur chaque page ou tu utilise les session !!!

sur chaque page où tu fais appel a elles !!!

NIARF :-p
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
29 janv. 2004 à 11:17
ouep,
session_start() n'initialise pas la session à chaque fois.
Il l'initialise si elle n'est pas créée, sinon il sait juste que la page va travailler avec les parametres de session.
0
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
29 janv. 2004 à 11:18
et pis pour simplement reprendre une donnée qui est dans la session on fait comment???
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
29 janv. 2004 à 11:23
simple:

$my_data=$_SESSION["nom_de_ta_donnee"];

faut avoir fait un register avant pour enregistrer ta donnee dans la session hein.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
29 janv. 2004 à 11:26
vi vi... pq dans tout les tutos, je voyais un register ki te disait si elle existe, mais kan il s'agit de savoir kel user est loggué... ct encore autre chose... marci bien le monde...
0
Rejoignez-nous