Gérer des images en dynamique

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004
-
Alors cette fois j'ai besoin de tout votre bon sens...
Mes profs m'ont chier un truc, j'ai rien capté, eux non plus mais jsuis censé le faire quand même.
J'ai un programme qui me permet de déplacer des images, que j'importe en brut dans le programme.
Maintenant, il me faudrait une amélioration pour effectuer ce même déplacement, en dynamique avec des images que je vais importer dans le déroulement du programme!

Merci de m'aider parce que jsuis dans les chou là!!!

On m'a parlé d'héritage, de gestionnaire d'évênement, mais je suis sûr de rien...

Jacky Moumoute le Roi Dla Route

1 réponse

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 16 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2004

ben moi peut pas t'aider mdrrrr