Champs formulaire <option> avec MySQL

cs_pyranhaz Messages postés 236 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 28 janv. 2004 à 04:38
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 28 janv. 2004 à 10:03
Est-il possible de faire intervenir la sélection d'un champs <select><option> dans une table MySQL de manière à retourner une redirection URL selon le champs <select> choisi et après avoir cliqué "submit" du formulaire ???

autrement dit, le choix de l'option <select> retournera l'URL obtenu par MySQL mais ne sera activé qu'après avoir cliqué sur "submit" et complété le reste du formulaire...

Merci de vos lumières...

1 réponse

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
28 janv. 2004 à 10:03
tout est toujours possible !!

j'ai pas très bien compris ton problemes mai si j'ai bien compris:

1 l'utilisateur selectionne un lien
2 le formulaire est compléter en fonction de ce choix
3 on envois le formulaire

dans ce cas 2 possibilités

tu fais un JS qui rempli ton formulaire en fonction de ton select

ou

Tu rempli ton formulaire en 2 étape : après la selection tu envois le formulaire et tu le renvois compléter à partire de ta base pour le compléter

bonne chance

CrazyCode
0
Rejoignez-nous