DialogBox ComboBox

leoreis Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2004 - 27 janv. 2004 à 18:48
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 27 janv. 2004 à 20:37
Bonjour à tous,

j'ai commencé avec MFC ça fait peu de temps, et je n'ai pas réussi à ajouter quelque chose dans une ComboBox (DialogBox).

J'ai essayé avec SendMessage et autres methodes.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider?

Leonardo Reis
leo@mundociencia.com.br

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
27 janv. 2004 à 20:37
tu peux utiliser l'API:
CB_ADDSTRING
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous