Aide pour programmation

blissitebil Messages postés 1 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2004 - 27 janv. 2004 à 18:20
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 27 janv. 2004 à 20:00
je voudrais créer une base de données dans la quelle chaque membre à ses references à savoir :

-nom et prenoms
-adresse
-pays
-ville
-Numero de compte
-montant en compte
-code d'accès au compte
-Activité du propiétaire du compte

ces renseignements seront automatiquement affichés lorsque l'utilisateur entre le login et le mot de passe que je lui fournirai.

j'ai besoin de votre aide à tous pour le faire.
Merci

Quelle est la différence entre Mysql et sql .

2 réponses

TiotBour Messages postés 103 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 1
27 janv. 2004 à 19:48
Si ta 9? a depenser dans un super bouquin qui detaille tout sur comment creer un site dynamique en php avec une interface pour se loguer ect ...

Va a Carefour et achete PHP & Mysql pour les nuls.

Y'a tout ce que tu as besoin dedans, sinon tape espace membre dans rechercher et essaye d'apprendre par toi meme, il y a assez de sources sur ce sujets commenter.

++
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
27 janv. 2004 à 20:00
je suis assez d'accord..
essai au moins de commencer..si ca bug, poste un message preci et nous serons ravi de t'apporter l'aide qu'on peut.
0
Rejoignez-nous