LIVRE SUR API

cs_ERDAN Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 27 janv. 2004 à 17:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 janv. 2004 à 00:27
JE CHERCHE UN LIVRE EN FRANCAIS SUR LES API WINDOWS
ET VISUAL BASIC
JE N'AI PAS PU M'APPROVISIONNER DU LIVRE DE
DAN APPLEMANN
SI VOUS AVEZ UN TUYAU
MERCI

5 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
27 janv. 2004 à 17:21
labout
Inutile
Va voir sur
allapi.net
tu pourras télécharger un outil qui liste 900 fonctions avec exemples vb

Salut
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
27 janv. 2004 à 19:34
je te conseille quand même d'essayer de trouver le bouquin de dan appleman, car c'est à mon avis un indispensable à avoir pour les développeurs VB.
Je ne sais pas s'il est en rupture de stock ou quoi, mais si c'est possible commande le, il te servira dans tous les cas...
Voilà
@+
Patrice
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
27 janv. 2004 à 19:53
labout
mouais mais les API c'est un peu fini avec les nouvelles orientation de MocroSoft
0
PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
27 janv. 2004 à 20:20
pas pour tout...
Il y a toujours des opérations impossibles à faire avec le framework .net ... :p
pour transmettre des données vers les ports séries, etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2004 à 00:27
Aucun framework ne pourra jamais rendre l'emploi de l'API inutile, il y aura toujours le cas particulier qui necessitera d'y toucher.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0
Rejoignez-nous