Racrocher

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 27 janv. 2004 à 10:59
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 27 janv. 2004 à 17:09
Bonjour, je voudrais savoir comment couper la connection internet , raccrocher.
J'ai deja essaye InternetAutodialHangup et InternetHangUp mais sans resultat, y a t'il une autre solution?

Merci d'avance.

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 janv. 2004 à 17:09
RasHangUp(...)
0
Rejoignez-nous