Clique de souris apres xx milisecondes...

33man Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2004 - 26 janv. 2004 à 19:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 janv. 2004 à 20:12
Hmm j'aimerai faire un prog tout simple pas d interface graphique mais qui simule un clique de souris bouton gauche en bas et apres xx miliseconde le bouton en haut enfin le bouton gauche est relaché... J'ai trouve des truc avec api ect... Le prob c'est qu il ne faut pas faire de sleep sinon le treahd est stoppé et faut pas...

Faire xxx milion de fois une boucle ca px marcher mais c est pas super... Donc merci pour votre aide...

PS : C++

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 janv. 2004 à 20:12
Utilise un timer pour faire ce que tu veux. Tu trouveras des exemples de sources traitant du sujet sur ce site !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous