Chiffre superieur a 16 chiffres doit etre toujours = a 16 chiffre

metasys Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 23 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2004 - 26 janv. 2004 à 18:33
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 28 janv. 2004 à 07:45
J'ai un nombre toujours supérieur à 16 chiffres, j'aimerais pourvoir reduire ce nombre à 16 chiffres à chaque fois.
J'ai regarder les fonctions TRIM TRIMSTART et TRIMEND
mais je ne comprends pas encore ce concept.
À l'aide

Et oui un autre debutant :)
A voir également:

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
26 janv. 2004 à 19:06
si G bien compris tu met ton nombre dans une string pour le reduire à 16 chiffres

utilise plutot SubString

string cool = "1234567890123456789";
cool = cool.Substring(0, 16);
apres ça la string cool ne contient plus que les 16 premiers caractères qu'elle contenait au debut

Cocoricoooooooo !!!!
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
28 janv. 2004 à 07:45
Hello,
pour les mtéthodes Trim, elles enlèves des caractères prédéfinis aux deux extrémités du string (Trim), seulement à la fin (TrimEnd) ou tu l'aura compris, seulement au début (TrimStart). Par défaut, ce sont les espaces qui sont enlevés, mais on peut définir les caractères à enlever.
Apparemment ce n'est pas ce dont tu as besoin pour tes nombres.
Amicalement SharpMao
0
Rejoignez-nous