DataSet avec MySQDriverCS

cs_benjamin33 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 26 janv. 2004 à 18:05
cs_benjamin33 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 27 janv. 2004 à 11:56
Bonjour

j'ai une BD Mysql que j'utilise via MySQDriverCS
Connaissez vous un moyen d'utiliser les DataSet (Mysql->Dataset et Dataset ->Mysql)

Merci

3 réponses

gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
26 janv. 2004 à 19:50
Ce driver que tu utilises, il fonctionne avec Odbc non ?
Parce que si c bien le cas, tu peux utiliser OdbcConnection et OdbcDataAdapter pour te connecter et remplir un DataSet de ta requete.

[Membre du Labo .NET]
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 janv. 2004 à 07:44
Et bien non c un drivers MYSQL Direct :) Comme celui natif pour SQL Serv

Et tu utilise les objets MySqlConnection et MySqlDataAdapter

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
cs_benjamin33 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
27 janv. 2004 à 11:56
Merci

C'est comme avec SQL server mais faut rajouter "my" partout avant les objets
0
Rejoignez-nous